基隆市立安樂高中學生會109

安樂高中學生會(以下稱為‘本會’)的成立是依學生會組織章程所敘:本會為輔導學生處裡自治事務,培養自治能力。本會設有會長,副會長,秘書及五個組。,五組分別為 -活動組、文書組、財務部 、美宣組、主持部。

在過去幾年的本會秉持著服務同學的心,負責與全校各社團及同學溝通協調,收集大家意見和想法,彙整後,與學校各行政單位溝通找出最適的解決方法。成員間彼此合作與互動,將使收集資訊更有效率,校園中的課外活動更五彩繽紛。

本會的主要任務是傳達同學們的心聲,也舉辦多場活動;如迎新活動、敬師、中秋節、耶誕節慶祝活動同時在畢業。希望在這學年度也能得到你們的支持,並讓我們的活動更豐富精采,你們的參與及肯定,將是我們最大的成長及鼓勵。

• 會長 楊爵慈:對外代表學生會,向學生負責,對內領導各部門,組織全會運作,代表學生應邀出席學校運作。

• 副會長 陳詠奕:協助會長管理學生會內外相關事務,會長不克行使職權時,由副會長代理之。

• 祕書 王莘瑩:協助會長打理行政事務。

• 活動組 三人: 江毓婷、蕭辰妤、吳祈恩舉辦大型活動。

• 文書組 二人: 蔡凱涵、張筑媛。文書業務:會議記錄。負責社群軟體各項文件發佈。

• 財務部 一人: 蔡欣倢、負責本會之財務運作。

• 美宣組 二人:余依潔、蔡詠怡。負責表演道具和學生會文宣花邊。

• 主持部 二人:楊閔媃、李榮祖:負責學生會活動的司儀及主持工作。

• 活動公告及記錄

基隆市立安樂高級中學 學生會:地址:基隆市安一路360號、電話:02-24236600#20 訓育組、email:stu@aljh.kl.edu.tw